Aprikosenkernöl 250ml
Aprikosenkernöl ist etwas ganz Besonderes: Es gehört zu den kostbarsten Ölen überhaupt. Vorteile als Speiseöl:
- charakteristischer Geschmack, bestens geeignet für unverwechselbare Salate
- ähnelt dem Mandelöl, ist jedoch sehr viel wertvoller
- enthält ca. 65% ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, Mineralien und Enzyme
- reich an Magnesium
- erstklassiger Vitamin-B17-, Vitamin-A- und Vitamin-E-Lieferant
- Basis: türkische bittere Aprikosenkerne aus kbA
- in handwerklicher Tradition kaltgepresst durch eine Ölmühle aus unserer Region
- unsere Kaltpressung ist nicht zu vergleichen mit billig raffiniertem Öl
- erstklassige reine Qualität
Aufgrund seiner besonders hautpflegenden Eigenschaften ist Aprikosenkernöl Bestandteil vieler hochwertiger und teuerer Kosmetikprodukte. Allerdings finden Sie In diesen Produkten nur sehr wenig dieses kostbaren Öles. Verwenden Sie das reine Produkt, und Sie haben mehr Natur und mehr für Ihr Geld!
Vorteile als kosmetisches Öl:
- pflegend und reizmildernd für irritierre Haut (z.B. Neurodermitis)
- verleiht der Haut Elastizität, Glanz und Geschmeidigkeit
- zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt ein herrlich gepflegtes Gefühl
- vermag feine Linien, insbesondere um die Augenpartie, bei längerer und regelmäßiger Anwendung zu glätten
- regt den Hautstoffwechsel an
- unterstützt die Fähigkeit der Haut zur Feuchtigkeitsspeicherung
- gewebestraffende Eigenschaften, daher Basis vieler Cellulite-Öle und zur Bauchpflege bei Schwangeren geeignet
- bei der Haarpflege angewandt, sorgt Aprikosenkernöl für glänzende Haare und wirkt Spliss entgegen
Zutaten: Öl bitterer Aprikosenkerne*. Herkunft der Kerne: Türkei.
Bestell-Nr. 22551
Aprikosenkernöl 250ml jetzt bei naturkost.com bestellen!
